I pasticci di ale

Vellutata di piselli con burrata

Per i Pasticci di Ale una delizia con ingredienti semplici come i piselli e la burrata.

   
 Ingredienti:
– piselli già lessati
– brodo vegetale
– burrata
– olio di semi di girasoli
– cipolla

Preparate un soffritto con olio e cipolla. Quindi, lasciate insaporire i piselli. Aggiungere il brodo vegetale precedentemente preparato (con carota, patata e cipolla), che sia bel caldo. Se avete già salato il brodo non c’è bisogno di aggiungere ulteriore sale.
Lasciate ammorbidire i piselli e, una volta pronti, ricavate una vellutata con il minipimer.
Infine, aggiungete qualche fiocco di burrata qua e là.
Servite tiepida.

LINK: http://ipasticcidiale.blogspot.com/2019/04/vellutata-di-piselli-con-burrata-piatto.html?view=flipcard

 

leggi anche
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Insalata di fagiolini con patate e carote
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Fagiolini all’aglio
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Pasta con crema di datterini e stracchino
i pasticci di ale - pasta
I pasticci di ale
Pasta con pomodorini datterini, melanzane e primo sale
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Pasta con zucchine e salsiccia
pasta forno cotto piselli besciamella
I pasticci di ale
Pasta al forno con piselli, cotto e besciamella
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Pasta integrale al sugo di branzino
torta di mele
I pasticci di ale
Torta di mele, uvetta e pinoli con pasta brisè
pasta
Capochef
Pasta fredda con pomodoro, mozzarella e basilico
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Sovracosce di pollo al vino bianco e rosmarino
 i pasticci di ale
I pasticci di ale
Rosa di fico con prosciutto crudo e mozzarella
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Pesto di zucchine