IlCapoluogo.it - L'aquila News: notizie in tempo reale di Cronaca, Politica, Stefania Pezzopane, Massimo Cialente, Pierpaolo Pietrucci,Collemaggio, Pierluigi Biondi, Luigi D'Eramo

Pasta con crema di datterini e stracchino

Una pasta talmente buona che non può mancare la scarpetta finale con una fetta di pane.

Questa settimana i Pasticci di Ale propongono una buonissima pasta integrale con datterini e stracchino.

Ingredienti:

– olio, aglio, cipolla sedano e carota per il soffritto
– polpa di pomodori datterini
– pomodorini datterini
– stracchino
– parmigiano grattugiato
– sale

Preparate un soffritto con olio, aglio, cipolla, sedano e carota. Aggiungete 4 cucchiai di polpa di datterini e qualche datterino fresco che avrete precedentemente lavato e tagliato a metà. Aggiustate di sale e lasciate cuocere per qualche minuto. Quindi, aggiungete 2 cucchiai di stracchino ed 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, mescolando a fuoco basso. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela nel condimento precedentemente preparato, amalgamando per bene il sughetto con la pasta. Servite calda con abbondante parmigiano grattugiato.

Link http://ipasticcidiale.blogspot.com/2018/07/pasta-integrale-con-crema-di-datterini.html?view=flipcard

X