Sport

Winter edition Ginnastica in festa di Rimini: atlete della asd Progetto Ritmica in primo piano.

Tante le gare e le categorie nelle quali le giovani ginnaste della società capitanata da Rosita Lattanzi si sono cimentate a Rimini, nel corso della winter edition di Ginnastica in festa. Si tratta delle prime gare della nuova stagione per il gruppo silver : tutte le ginnaste della Progetto Ritmica, unica associazione aquilana presente, sono scese in pedana nelle nuove categorie.

I risultati

La piccola Aurora Dari Salisburgo è Vice-Campionessa Nazionale Silver LD A1 Specialità Palla, 5^ Classificata nell’A.A.,
15^ Classificata Corpo Libero

asd progetto ritmica

Nel Campionato Individuale Ld sono scese in pedana Fontanazza Alice Gea, Silvia Viola e Circi Lucrezia rispettivamente nelle categorie J2 e A3.

Nella Categoria A3 alla loro prima esperienza nel medesimo livello:
Silvia Viola scende in pedana e conquista la 5^ posizione nella Specialità Fune, sfiorando di poco il podio, e la 23^ posizione nella specialità Cerchio;
Circi Lucrezia conquista il 7^ posto nella specialità Nastro, sfiorando anch’essa il podio, e il 15^ posto nella specialità Corpo Libero.
Nella Categoria J2 scende in pedana Fontanazza Alice Gea che conquista la 23^ posizione nella specialità Clavette. Nella specialità palla qualche errore compromette la performance. Silvia Viola, Fontanazza Alice Gea e Circi Lucrezia scendono poi in pedana nel Campionato Winter Club LD Open e conquistano il 14^ posto.

Nel Torneo Winter Club LC Allieve scendono in pedana Dari Salisburgo Aurora, Alfonsetti Denise, Colosimo Cloe, Sista Elena e Barberio Lucia e conquistano un ottimo 18^ posto.
Nel Campionato Individuale LC scendono in pedana: Sista Elena, Colosimo Cloe, Denise Alfonsetti e Barberio Lucia rispettivamente nelle categorie A3 e A4.
Nella Categoria A3: Denise Alfonsetti conquista l’11 posto nella specialità Corpo Libero e il 26^ posto nella specialità Palla;
Sista Elena conquista il 10^ posto nella specialità fune e il 23^ posto nella specialità Cerchio;
Colosimo Cloe conquista il 12^ posto nella specialità Fune e il 22^ posto nella specialità Cerchio.

Nella Categoria A4 Barberio Lucia conquista l’8 posto nella specialità Fune e il 28^ posto nella specialità Cerchio. Tutte alla loro prima esperienza nella medesima categoria.

Nel Campionato Individuale LB1 e LB2 scendono in pedana Fiore Aurora Agata, Sevi Viola e Saotta Sara rispettivamente nelle Categorie A3, A4 e J2.
Nella Categoria A3 del Campionato LB1 Fiore Aurora Agata conquista la 27^ posizione nell’All Around e la 29^ nel Cerchio e 32^ nella specialità Fune.
Nel Campionato LB2 categoria A4 Sevi Viola conquista la 13^ posizione nell’A.A. e nella specialità Nastro e la 14^ posizione nella specialità Palla.
Nel Campionato LB2 categoria J2 Saotta Sara conquista un ottima 9^ posizione nell’A.A. e nella specialità Nastro e l’8^ posizione nella specialità Palla.
Nel Torneo Winter Club LB Open scendono in pedana Fiore Aurora Agata, Sevi Viola e Saotta Sara conquistando il 27^ posto.