La liquirizia di Atri conquista Rai Uno
5 gennaio 2018 | 12:37

Nel collegamento in diretta con l’inviato Ivan Bacchi, ospite di una storica pasticceria di Atri, si è parlato della liquirizia, una radice dalle mille proprietà curative e utile in cucina.


Ad arricchire la pagina, gli interventi di Stefania Santoro, Naturopata e Fitoterapeuta, che ha spiegato come scegliere una liquirizia di qualità, di Luca La Fauci, Nutrizionista, che ne ha descritto tutte le proprietà benefiche, di Piero Barbanti, Neurologo e Primario all’Istituto Scientifico San Raffaele Pisana di Roma, che ha illustrato il rapporto tra liquirizia e mal di testa spiegando come si sviluppa, specie nelle persone anziane.
È stata poi la volta del Barman Massimo D’Addezio e del suo liquore digestivo a base di liquirizia. Gran chiusura con la Maestra di Cucina Rita Monastero che ha realizzato a sua volta un gustosissimo risotto al parmigiano e menta al profumo di liquirizia con pomodorini confit.
Spazio anche per Il Capoluogo: in chiusura di collegamento, la conduttrice ha ringraziato il nostro giornale per la rilevanza data al tema.
