Franco Franciosi
Attualita'
Franco Franciosi fa il pane più buono d’Italia, lo chef aquilano del ristorante Mammaròssa incoronato da "I 1000 ristoranti d’Italia".
Attualita'
Il Progetto quote di Franco Franciosi premiato Menù di Territorio dell'anno. Nuovo riconoscimento per lo chef e patron dell'osteria Mammaròssa.
Enogastronomia abruzzese
Ristorante tipico d'Abruzzo: è già al lavoro una squadra di chef che sta valutando le richieste, tastando con mano il livello raggiunto.
Attualita'
Franco Franciosi fa il pane più buono d’Italia, lo chef aquilano del ristorante Mammaròssa incoronato da "I 1000 ristoranti d’Italia".
Attualita'
Il Progetto quote di Franco Franciosi premiato Menù di Territorio dell'anno. Nuovo riconoscimento per lo chef e patron dell'osteria Mammaròssa.
Enogastronomia abruzzese
Ristorante tipico d'Abruzzo: è già al lavoro una squadra di chef che sta valutando le richieste, tastando con mano il livello raggiunto.
Attualita'
Franco Franciosi fa il pane più buono d’Italia, lo chef aquilano del ristorante Mammaròssa incoronato da "I 1000 ristoranti d’Italia".
Attualita'
Il Progetto quote di Franco Franciosi premiato Menù di Territorio dell'anno. Nuovo riconoscimento per lo chef e patron dell'osteria Mammaròssa.
Enogastronomia abruzzese
Ristorante tipico d'Abruzzo: è già al lavoro una squadra di chef che sta valutando le richieste, tastando con mano il livello raggiunto.
Cucina
Ancora un riconoscimento per il ristorante Osteria Mammaròssa di Franco e Daniela Franciosi, ad Avezzano. Un successo che parla anche un po' aquilano