Sport

Ritmica, Martina Ianni strappa il pass per la fase nazionale: ottime prestazioni per Beatrice Circi e Elena Totani

La fase interregionale del campionato di Specialità Gold premia la tenacia di Martina Ianni della Asd Progetto Ritmica. Tutti i risultati

Si alza l’asticella per le atlete abruzzesi di ginnastica ritmica: nella fase interregionale del campionato di Specialità Gold Zona Tecnica 4, i risultati premiano il lavoro delle giovani aquilane della Asd Progetto Ritmica.

Passa alla fase nazionale Martina Ianni, classe 2009, dopo una gara durissima che l’ha vista confrontarsi con le migliori dieci ginnaste di Marche, Umbria e Abruzzo. Dopo aver conquistato il titolo di Campionessa Regionale nella Specialità Clavette e il 3′ posto nella specialità nastro, Martina si è aggiudicata nell’ interregionale di zona tecnica il secondo gradino del podio, laureandosi Vice Campionessa interregionale. Migliora anche la performance alla specialità Nastro conquistando il 5^ posto in una competizione di alto livello. Per il secondo anno consecutivo, strappa così il pass che le dà accesso alla Fase Nazionale che si terrà nei giorni 16-17-18-19 a Campobasso dove si scontrerà con le migliori finaliste d’Italia.

progetto ritmica

In una gara di altissimo livello Beatrice Circi , già Campionessa Regionale con il punteggio migliore in regione e alla sua prima esperienza nel settore Gold, conquista l’8^ Posto nella Specialità Cerchio. Una bellissima prestazione in un nuovo settore: fino a giugno, Beatrice aveva gareggiato nel silver, dove aveva conquistato anche il titolo di campionessa nazionale Silver LD.

Spazio anche per le più piccole: fra di loro, spicca la tenacia di Elena Totani classe 2015, già Campionessa Regionale nella Specialità Palla. Alla sua prima esperienza nel settore Gold, conquista il 4^ Posto mancando per pochissimo la qualificazione alla fase Nazionale.

Risultati che dimostrano il grande impegno delle atlete e di tutta la società: titoli e medaglie conquistate sul campo, gara dopo gara, grazie all’abnegazione, alla tenacia e alla competenza di uno staff che mette i valori dello sport al centro di tutto. Ora, testa alla fase nazionale che si disputerà a Campobasso i prossimi 16/17/18/19 novembre, dove si scontreranno le migliori finaliste di tutta Italia.

Progetto Ritmica, tanti podi nella 2′ prova Campionato di Specialità Gold e Categoria Allieve
Sport
Progetto ritmica: 2 ori, un argento e 4 bronzi dal Campionato individuale Gold
asd progetto ritmica
Sport
Asd Progetto Ritmica sul podio del trofeo internazionale Armonia Cup
Sport
Progetto Ritmica, un tendone da circo e tre ore di spettacolo per il saggio di fine anno
ambra mancinelli progetto ritmica
Sport
Progetto Ritmica, Ambra Mancinelli tra le migliori 27 al Campionato italiano di categoria Allieve Gold