Sport

Cazzotto all’arbitro, sospesa partita San Gregorio-Pizzoli

Sospesa la partita tra il San Gregorio calcio e l'Asd Pizzoli dopo che un giocatore del Pizzoli ha sferrato un cazzotto all'arbitro a seguito di un cartellino rosso.

Sospesa intorno al 25esimo minuto del secondo tempo la partita tra San Gregorio e l’Asd Pizzoli. Un giocatore del Pizzoli, centroavanti, ha colpito l’arbitro con un cazzotto dopo essere stato sospeso con il cartellino rosso.

Il San Gregorio e L’Asd Pizzoli stavano giocando una partita per il campionato di promozione al campo “Davide e Matteo Cinque” di San Gregorio. Al 15esimo minuto aveva segnato il San Gregorio, che era in vantaggio per 1 a 0. Stando a quando riferito alla redazione da alcune persone presenti, il centroavanti del Pizzoli si è risentito con l’arbitro ed era stato ammonito dopo averlo insultato. A seguito del cazzotto la partita è stata sospesa.