Eccellenze

Venditti Food incoronato da Forbes, la porchetta regina d’Italia

Venditti Food, la storia imprenditoriale di Raffaele Venditti finisce su Forbes: con la porchetta "regina dello street food".

Venditti Food, una storia imprenditoriale incoronata anche da Forbes. Per la rivista Raffaele Venditti è “l’imprenditore che ha trasformato la porchetta nella Regina dello Street Food”.

È marsicana, precisamente di Luco dei Marsi, la porchetta dei record e porta il nome di Venditti Food. Proprio l’imprenditore Raffaele Venditti è fresco di un nuovo riconoscimento che, questa volta, arriva niente meno che dalla rivista Forbes.
Quando una rivista come Forbes che tratta di economia mondiale, finanza, industria, investimenti, politica e scienza si interessa a un escalation nel marketing nazionale ad opera di un abruzzese, siamo di fronte a un tema da evidenziare, vanto e orgoglio della nostra italianità. La storia di Raffaele Venditti è l’esempio di una imprenditoria ‘smart’, che ha trasformato la porchetta: da prodotto del mercato rionale ad un prodotto di largo consumo, garantendo degli standard qualitativi eccelsi.
Presente – grazie a 8 food trucks – in tutte le maggiori piazze ed eventi nazionali, la Venditti Food ha aumentato la sua presenza anche sul settore catering-banqueting, partecipando al successo di eventi di portata nazionale. Conservando gelosamente la tradizione e la passione di famiglia, Raffaele ha ampliato la sua rete distributiva entrando nella GDO nell’HORECA, potendo contare su una fitta rete di agenti specializzati che presidiano il territorio nazionale, isole incluse. Apprezzata da una clientela raffinata, sempre alla ricerca di una ristorazione di eccellenza, la porchetta di Raffaele Venditti è stata consacrata persino da Eataly, il più famoso network dei prodotti alimentari italiani nel mondo, a Londra, Stoccolma, Monaco di Baviera.

Questa storia imprenditoriale è sintetizzata dalla nota rivista di business «Forbes» nello slogan: “Back to the future” – proiettarsi verso il futuro, restando contemporaneamente ancorati alle proprie radici. L’evoluzione del packaging al passo con i tempi, l’eco-sostenibilità dei clicli produttivi, l’e-commerce focalizzato alle nuove esigenze dei clienti online, la nuova struttura moderna «Factory» nel cuore del centro industriale di Avezzano, dotata di pannelli fotovoltaici di ultima generazione e monopattini elettrici, questi i segreti della ricetta Venditti.

leggi anche
raffaele venditti
Attualita'
L’imprenditore marsicano Raffaele Venditti al fianco del Centro di Accoglienza Padre Nostro
raffaele venditti
Nuove aperture
Venditti Food, doppia apertura ad Avezzano: nuovi posti di lavoro