L'aquila

Førma entra nella guida Michelin e a marzo aprirà Førma bakery

Førma, il ristorante dello chef Simone Ciuffetelli, entra nella prestigiosa guida Michelin e a marzo aprirà Førma bakery.

Il ristorante Førma su via Fortebraccio, nel cuore del centro storico dell’Aquila, entra nella prestigiosa guida Michelin e sono in corso i preparativi per l’apertura del nuovo laboratorio di panetteria, la cui data di apertura verrà annunciata a breve

Entusiasti i ragazzi di Førma per il prestigioso riconoscimento, l’ingresso nella guida Michelin, considerata da sempre la “Bibbia” della buona ristorazione.”Quella della selezione per la guida Michelin per noi è stata sicuramente una notizia inaspettata, accolta con estremo entusiasmo, che ci ripaga di tutti i sacrifici fatti in quest’anno e mezzo, soprattutto per il periodo storico che stiamo passando, un grandissimo riconoscimento, per quella che in piena pandemia è stata la nostra più grande sfida”.

guida Michelin
førma simone Ciuffetelli

“Abbiamo portato un’idea nuova di ristorante qui nella nostra città, contro ogni scommessa di tutti quegli scettici che hanno solo alimentato la nostra voglia di stupire… Così che insieme alla nostra determinazione, passione e il credere sempre fortemente in quello che facciamo ,in poco tempo stiamo raggiungendo dei grandi traguardi. Riconoscenti di tutto questo, puntiamo a perfezionarci sempre di più, consapevoli che possiamo fare sempre meglio”. In previsione della bella stagione, molte sono le iniziative sulle quali stanno lavorando: “A breve vogliamo metterci ancora una volta alla prova, carichi di quell’ardore e di voglia fare che ci contraddistingue e di quel pizzico di follia e coraggio  – che non guasta mai – aprendo una bottega proprio a pochi passi del ristorante (in via Fortebraccio) con prodotti da forno dolci e salati, proposte di frullati spremuti, birre artigianali, vino naturale e pasta fresca. Restiamo sulla stessa linea di pensiero del ristorante, offrendo sempre prodotti di alta qualità ma questa volta per piccole pause, pranzi veloci e gustose colazioni”.

førma

 

Førma, in centro a L’Aquila il nuovo ristorante sostenibile

Nel nuovo forno sarà variegata la proposta del pane, “Che andrà dal nostro best seller, la pagnotta ‘førma’, fino alla baguette francese e molto altro”. L’apertura del nuovo forno verrà annunciata a breve, per ordini, informazioni e scoprire tutte le novità, si può contattare il numero 331/6880236 e seguirli sulla nuova pagina Instagram.

førma pane
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