Sport

Calcio femminile, L’Aquila batte il Campodipietra

Eccellenza femminile: L'Aquila 1927 - Campodipietra finisce 1 a 0. Secondo posto in classifica per le rossoblù.

Eccellenza femminile: L’Aquila 1927 – Campodipietra finisce 1 a 0. Secondo posto in classifica per le rossoblù.

Nel recupero della 7a giornata di campionato le rossoblù della squadra femminile L’Aquila 1927 battono di misura le molisane del Campodipietra e si portano al secondo posto solitario in classifica. La risolve D’Ignazio con un gran goal al 30° del secondo tempo.

Gara vibrante con un primo tempo giocato dalle aquilane a ritmi altissimi. Molte le occasioni da gol per le aquilane ,ma vuoi per la bravura del portiere ospite, vuoi per l’imprecisione delle attaccanti il primo tempo termina a reti bianche.

Nella ripresa ancora le aquilane all’attacco: arriva l’invenzione del numero 10 rossoblù che con tiro da circa 25 metri trafigge l’incolpevole portiere ospite. Dopo 3 minuti di recupero finisce la gara.

Vittoria meritata, domenica prossima altro scontro al vertice. L’Aquila calcio femminile andrà a far visita alla Tollese, altra squadra ben attrezzata.

Formazione L’Aquila 1927: Sanniti – Della Fornace – Fanì – Bruno – Dan – Fiore – Lekhili – Pasciullo – Di Pasquale – D’Ignazio – Di Paolo.
A disposizione: Cardarelli – Ludovici – Lauria – Salle – Santirocco.
Allenatori: Di Marco – La Civita.