Sport

L’Aquila 1927, la squadra femminile sbanca a Pescara: finisce 8 a 0

In attesa del derby tutto aquilano con la Soccer Women, la squadra femminile de L'Aquila 1927 stravince contro l'Olimpia Pescara.

Finisce 8 a 0 tra la squadra femminile de L’Aquila 1927 e l’Olimpia Pescara.

L ‘Aquila 1927 femminile sbanca a Pescara con una prestazione super e una Di Paolo scatenata, autrice di 6 gol; le rossoblù battono nettamente l’Olimpia Pescara 8 a 0.

Una partita a senso unico: primo tempo terminato 1 a 0, ma nella ripresa si è scatenata la giovanissima Di Paolo, nemmeno quindicenne, che ha fatto impazzire letteralmente la difesa avversaria. Le altre reti portano la firma di D’Ignazio e Leklhili.

La vittoria è stata parzialmente rovinata dall’infortunio del capitano Romani: distorzione al ginocchio.

Domenica a San Gregorio derby tutto aquilano contro la Soccer Women.

La formazione dell’Aquila 1927 scesa in campo: Sanniti, Dan, Bruno, Lattanzi, Fanì, Fiore, Romani, D’Ignazio, Leklhali, Ventresca, Di Paolo. A disposizione: Lauria, Salle, Ludovici.