Quantcast

La bomba di Niko Romito dal 19 dicembre a Pescara

Dal 19 dicembre Pescara sarà invasa dal profumo delle dolcissime bombe dello chef Niko Romito.

Dal 19 dicembre anche Pescara verrà invasa dal profumo della bomba calda e dolce di Niko Romito.

Un Natale dolcissimo per i pescaresi grazie alla famosa bomba del cuoco abruzzese Niko Romito, tre stelle Michelin del ristorante Casadonna Reale di Castel di Sangro.

Bomba Temporary store aprirà all’angolo tra via Trento e via Milano.

La bomba di Niko Romito sbarca a Pescara

La bomba alla crema, al cioccolato o alla confettura di albicocca sarà servita mattina e pomeriggio insieme alla cioccolata calda.

La bomba di Romito, che ha già portato in diverse città d’Italia come Milano e Napoli, diventa una street food di eccellenza quindi, una sua antica passione fin da bambino quando ha cominciato a muovere i primi passi nella pasticceria del papà Antonio a Rivisondoli.

La bomba, come racconta lo chef, “È una sfera di pasta lievitata, fritta e ripiena. È semplicità assoluta, un’esplosione di gusto. Buona in ogni momento della giornata”.