Quantcast
I pasticci di ale

Gnocchetti di grano duro alla parmigiana

Per i Pasticci di Ale, Gnocchetti di grano duro alla parmigiana: un piatto tradizionale, sempre gradito.

Ingredienti:

– gnocchetti di grano duro

– melanzana (io ho usato quella bianca)

– pomodori freschi per il sughetto

– polpa di pomodoro q.b.

– olio evo

– parmigiano

Pulite accuratamente i pomodori, eliminate la pelle e tagliateli in pezzetti. Fate con stesso con la melanzana. Lasciate cuocere in una padellina con un po’ di acqua, per i più piccoli, o con un soffritto, per i più grandi, ed aggiunte un po’ di polpa di pomodoro. Cuocete gli gnocchetti al dente. Ponete il sughetto ottenuto in precedenza su un piatto fondo e condite con olio evo e parmigiano. Aggiungete la pasta, amalgamate il tutto e buon appetito.

i pasticci di ale gnocchetti

LINK: http://ipasticcidiale.blogspot.com/2020/08/gnocchetti-di-grano-duro-alla-parmigiana.html?m=1

leggi anche
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Insalata di fagiolini con patate e carote
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Fagiolini all’aglio
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Pasta con crema di datterini e stracchino
i pasticci di ale - pasta
I pasticci di ale
Pasta con pomodorini datterini, melanzane e primo sale
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Pasta con zucchine e salsiccia
pasta forno cotto piselli besciamella
I pasticci di ale
Pasta al forno con piselli, cotto e besciamella
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Pasta integrale al sugo di branzino
torta di mele
I pasticci di ale
Torta di mele, uvetta e pinoli con pasta brisè
pasta
Capochef
Pasta fredda con pomodoro, mozzarella e basilico
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Sovracosce di pollo al vino bianco e rosmarino
 i pasticci di ale
I pasticci di ale
Rosa di fico con prosciutto crudo e mozzarella
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Pesto di zucchine
i pasticci di ale Pipe integrali con pomodorini piccadilly, asparagi e filetto di sgombro
I pasticci di ale
Pipe integrali con pomodorini piccadilly, asparagi e filetto di sgombro
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Paccheri con pomodorini e stracciatella
strudel di verdure
I pasticci di ale
Strudel di verdure
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Baby Food Art: Lino e Lello, amici per sempre
torta mele e uvetta
I pasticci di ale
Torta soffice di farina di kamut integrale con mele ed uvetta
orecchiette con verdure
I pasticci di ale
Orecchiette di grano duro con broccoletti, spinaci, carota e piselli
piadina
I pasticci di ale
Piadina con prosciutto cotto, pomodorini, mozzarella e cipolla caramellata
torta mele e miele
I pasticci di ale
Torta soffice miele e mele
fusilli integrali
I pasticci di ale
Fusilli semintegrali di farro con pesto di spinacini
torta soffice
I pasticci di ale
Torta soffice miele, confettura di albicocche e banana
orecchiette spinacini stracchino
I pasticci di ale
Orecchiette con crema di spinacini, carote e stracchino
i pasticci di Ale
Capochef video
I Pasticci di Ale: Cuoricini salati, würstel e fontina
alessandra bonomo
Capochef video
I Pasticci di Ale: Cuor di torta
i pasticci di ale
Capochef
I Pasticci di Ale – Plumcake di insalata russa
CUCINA
Capochef
I pasticci di Ale: lasagne, broccoletti, besciamella e mozzarella
BON BON
Capochef
I Pasticci di Ale: Bon Bon morbidi Mascarpone e Nutella
cucina - spiedini di pesce
Capochef
I Pasticci di Ale: Spiedini di Pesce al forno
CUCINA, RICETTE,
Cucina
I Pasticci di Ale: Tramezzini di Halloween
i pasticci di ale grabo saraceno e legumi
I pasticci di ale
Grano saraceno con crema di ceci e spinacini
pasticci di ale polpette
I pasticci di ale
Polpette di zucchina e ricotta
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Grano saraceno con crema di lenticchie rosse, zucchina e batata
pasticci di ale
I pasticci di ale
Mezze maniche rigate integrali con pesto, pomodorini e burrata