I pasticci di ale

Mezze maniche rigate integrali con pesto, pomodorini e burrata

Per i Pasticci di Ale un piatto dai sapori forti e decisi. La preparazione é semplicissima e super veloce. Insomma…una ricetta adatta alla frenesia di tutti i giorni. Ma il gusto…quello é davvero unico!

Ingredienti:
– mezze maniche rigate integrali
– pesto di basilico
– pomodorini
– burrata
– olio evo
– sale
Lavate accuratamente i pomodorini, tagliateli a metà e conditeli con olio extra vergine di oliva e poco sale. Cuocete la pasta e scolatela al dente. Conditela con il pesto, i pomodorini sparsi qua e là e dei pezzettini di burrata freschissima. E buon appetito!

pasticci di ale

LINK: http://ipasticcidiale.blogspot.com/2020/08/mezze-maniche-rigate-integrali-con.html?m=1

leggi anche
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Insalata di fagiolini con patate e carote
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Fagiolini all’aglio
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Pasta con crema di datterini e stracchino
i pasticci di ale - pasta
I pasticci di ale
Pasta con pomodorini datterini, melanzane e primo sale
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Pasta con zucchine e salsiccia
pasta forno cotto piselli besciamella
I pasticci di ale
Pasta al forno con piselli, cotto e besciamella
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Pasta integrale al sugo di branzino
torta di mele
I pasticci di ale
Torta di mele, uvetta e pinoli con pasta brisè
pasta
Capochef
Pasta fredda con pomodoro, mozzarella e basilico
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Sovracosce di pollo al vino bianco e rosmarino
 i pasticci di ale
I pasticci di ale
Rosa di fico con prosciutto crudo e mozzarella
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Pesto di zucchine
i pasticci di ale Pipe integrali con pomodorini piccadilly, asparagi e filetto di sgombro
I pasticci di ale
Pipe integrali con pomodorini piccadilly, asparagi e filetto di sgombro
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Paccheri con pomodorini e stracciatella
strudel di verdure
I pasticci di ale
Strudel di verdure
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Baby Food Art: Lino e Lello, amici per sempre
torta mele e uvetta
I pasticci di ale
Torta soffice di farina di kamut integrale con mele ed uvetta
orecchiette con verdure
I pasticci di ale
Orecchiette di grano duro con broccoletti, spinaci, carota e piselli
piadina
I pasticci di ale
Piadina con prosciutto cotto, pomodorini, mozzarella e cipolla caramellata
torta mele e miele
I pasticci di ale
Torta soffice miele e mele
fusilli integrali
I pasticci di ale
Fusilli semintegrali di farro con pesto di spinacini
torta soffice
I pasticci di ale
Torta soffice miele, confettura di albicocche e banana
orecchiette spinacini stracchino
I pasticci di ale
Orecchiette con crema di spinacini, carote e stracchino
i pasticci di Ale
Capochef video
I Pasticci di Ale: Cuoricini salati, würstel e fontina
alessandra bonomo
Capochef video
I Pasticci di Ale: Cuor di torta
i pasticci di ale
Capochef
I Pasticci di Ale – Plumcake di insalata russa
CUCINA
Capochef
I pasticci di Ale: lasagne, broccoletti, besciamella e mozzarella
BON BON
Capochef
I Pasticci di Ale: Bon Bon morbidi Mascarpone e Nutella
cucina - spiedini di pesce
Capochef
I Pasticci di Ale: Spiedini di Pesce al forno
CUCINA, RICETTE,
Cucina
I Pasticci di Ale: Tramezzini di Halloween
i pasticci di ale grabo saraceno e legumi
I pasticci di ale
Grano saraceno con crema di ceci e spinacini
pasticci di ale polpette
I pasticci di ale
Polpette di zucchina e ricotta
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Grano saraceno con crema di lenticchie rosse, zucchina e batata
i pasticci di ale gnocchetti
I pasticci di ale
Gnocchetti di grano duro alla parmigiana
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Polpette di merluzzo e verdure
pasticci di ale zucchina salmone
I pasticci di ale
Fusilli semintegrali con zucchina e salmone