I pasticci di ale

Piadina con prosciutto cotto, pomodorini, mozzarella e cipolla caramellata

Per i Pasticci di Ale una ricetta sfiziosa con la piadina.

Ingredienti:
– piadina
– prosciutto cotto
– pomodorini
– mozzarella
– cipolla
– olio
– sale
– zucchero

Tagliate in pezzetti la mozzarella e lasciatela asciugare perchè perda l’acqua in eccesso. Lavate accuratamente i pomodorini e tagliateli in 4. Cuoceteli in una padella con un po’ di olio. Aggiustate di sale. Affettate in listarelle la cipolla. Cuocetela con un po’ di olio, aggiustate di sale e, verso la fine, aggiungete un po’ di zucchero. Scaldate la piadina in forno, come riportato sulla confezione. Ponete la piadina su un piatto da portata piano e create gli strati; nell’ordine: prosciutto cotto, mozzarella, pomodorini, cipolla. Arrotolate e servite calda!
LINK: http://ipasticcidiale.blogspot.com/2020/01/piadina-con-prosciutto-cotto-pomodorini.html?view=flipcard

leggi anche
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Insalata di fagiolini con patate e carote
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Fagiolini all’aglio
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Pasta con crema di datterini e stracchino
i pasticci di ale - pasta
I pasticci di ale
Pasta con pomodorini datterini, melanzane e primo sale
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Pasta con zucchine e salsiccia
pasta forno cotto piselli besciamella
I pasticci di ale
Pasta al forno con piselli, cotto e besciamella
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Pasta integrale al sugo di branzino
torta di mele
I pasticci di ale
Torta di mele, uvetta e pinoli con pasta brisè
pasta
Capochef
Pasta fredda con pomodoro, mozzarella e basilico
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Sovracosce di pollo al vino bianco e rosmarino
 i pasticci di ale
I pasticci di ale
Rosa di fico con prosciutto crudo e mozzarella
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Pesto di zucchine
i pasticci di ale Pipe integrali con pomodorini piccadilly, asparagi e filetto di sgombro
I pasticci di ale
Pipe integrali con pomodorini piccadilly, asparagi e filetto di sgombro
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Paccheri con pomodorini e stracciatella
strudel di verdure
I pasticci di ale
Strudel di verdure
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Baby Food Art: Lino e Lello, amici per sempre
torta mele e uvetta
I pasticci di ale
Torta soffice di farina di kamut integrale con mele ed uvetta
orecchiette con verdure
I pasticci di ale
Orecchiette di grano duro con broccoletti, spinaci, carota e piselli
torta mele e miele
I pasticci di ale
Torta soffice miele e mele
fusilli integrali
I pasticci di ale
Fusilli semintegrali di farro con pesto di spinacini
torta soffice
I pasticci di ale
Torta soffice miele, confettura di albicocche e banana
orecchiette spinacini stracchino
I pasticci di ale
Orecchiette con crema di spinacini, carote e stracchino
pasticci di ale quinoa
I pasticci di ale
Polpette di miglio, quinoa, verdure e filetto di salmone
pasta zucca e piselli
I pasticci di ale
Pasta zucca e piselli
rigatoni piccadilly
I pasticci di ale
Rigatoni di grano duro con sughetto di piccadilly e ricotta di capra
i pasticci di ale grabo saraceno e legumi
I pasticci di ale
Grano saraceno con crema di ceci e spinacini
pasticci di ale polpette
I pasticci di ale
Polpette di zucchina e ricotta
pasticci di ale tortca carote gialle
I pasticci di ale
Torta con farina integrale e carote gialle
insalata orzo e farro
I pasticci di ale
Insalata di orzo e farro con pomodori, cetriolo e ricotta di capra
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Grano saraceno con crema di lenticchie rosse, zucchina e batata
pasticci di ale
I pasticci di ale
Mezze maniche rigate integrali con pesto, pomodorini e burrata
i pasticci di ale gnocchetti
I pasticci di ale
Gnocchetti di grano duro alla parmigiana
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Polpette di merluzzo e verdure
pasticci di ale zucchina salmone
I pasticci di ale
Fusilli semintegrali con zucchina e salmone