Sport

L’Aquila 1927: 1-1 a Pizzoli

1-1 per L'Aquila 1927 sul campo del Pizzoli: al rigore di Maisto risponde la perfetta punizione di Gizzi.

di Claudia Giannone

Non basta la rete di Maisto per portare L’Aquila alla vittoria sul difficile campo del Pizzoli: 1-1 il risultato finale del match. Torna Campagna dopo la squalifica, assente per lo stesso motivo De Marco.

Primo tempo già acceso, ma risultato bloccato fino alla mezzora. 32’, rigore assegnato ai rossoblù di mister Roberto Cappellacci: Maisto spiazza Ferrante, secondo goal consecutivo per lui in campionato. Fine primo tempo, risultato parziale 0-1.

Ma, nella ripresa, il punteggio è destinato a cambiare di nuovo: 10’ minuto, punizione perfetta di Gizzi che supera Ranalletta, preferito questa volta agli altri due portieri a disposizione del tecnico rossoblù. Le cose peggiorano al 40’, quando a Di Benedetto viene rifilato un rosso diretto per una spinta a gioco fermo ai danni di Mascioni. Come Cappellacci aveva spiegato ai microfoni della stampa alla vigilia del match, c’è da migliorare sul versante espulsioni: finora, L’Aquila ha rimediato un rosso a partita.

Nient’altro da annotare fino al termine del match. Risultato finale, 1-1.

L’AQUILA 1927: Ranalletta, Romano (17’ st Marchetti), Campagna, Morra (35’ st Pizzola), Zanon, Di Francia, La Selva, Rampini, Di Norcia, Di Benedetto, Maisto. A disp.: Barbato, Santarelli, Mohammed, Antonelli, Massaroni, Alfonsi, Sinopoli. All. Roberto Cappellacci.

PIZZOLI: Ferrante, Lepidi, Vittorini, Ursache, Mazza, Cammarota, Gizzi, Napoleon, Piri, Cremonte (43’ st Diomande), Mascioni (47’ st Gioia). A disp.: D’Angelo, Di Cesare, Serpetti, Gianneramo, Repertorio, Rotilio, Greco. All. Pierpaolo Rotili.