Euro-Toques Italia, William Zonfa e Niko Romito entrano nella Guida 2019

Gli chef abruzzesi Zonfa e Romito nella prestigiosa Guida 2019 Euro-Toques Italia.

Grande riconoscimento per i due chef abruzzesi William Wililam Zonfa e Niko Romito, entati nella prestigiosa Guida Euro-Toques Italia.

Nella prestigiosa Guida 2019 Euro-Toques Italia entrano “di prepotenza” i due grandi chef abruzzesi, William Zonfa e Niko Romito.

Come si legge sulla Guida, William Zonfa ha iniziato all’alberghiero di Rocca Raso, per poi “farsi le ossa” nei più esclusivi ristoranti della Costa Azzurra. Il legame con l’Abruzzo, però, lo fa presto rientrare a L’Aquila, dove conquista la stella Michelin.

Dallo stesso territorio nasce Niko Romito (Castel di Sangro). Nel 2007 conquista la prima stella Michelin e nel 2009 la seconda. La terza stella arriva nel 2013.