In cucina con chef Zonfa: Stefania Pezzopane e le sue lenticchie con polpettine

Ospite della seconda puntata della Rubrica "In cucina con Chef Zonfa" l'on. Stefania Pezzopane. Scopriamo le sue lenticchie di Santo Stefano con polpettine

L’Aquila – Lenticchie di Santo Stefano con le polpettine. Questa la ricetta proposta e cucinata dall’Onorevole Stefania Pezzopane che si è prestata simpaticamente a fare da ospite nella seconda puntata di In cucina con Chef Zonfa.

La rubrica de Il Capoluogo condotta da David Filieri ha riscosso grande successo la scorsa settimana (guarda qui se l’hai persa): dopo gli spaghetti con fave, pecorino e menta cucinati da Biondi, arriva il secondo con le polpettine di Stefania Pezzopane, sotto l’occhio attento dello chef di Magione Papale William Zonfa.

Grande competenza anche tra i fornelli per l’onorevole del Pd che, fra una preparazione e l’altra, si è lasciata andare a consigli e ricordi.