IlCapoluogo.it - L'aquila News: notizie in tempo reale di Cronaca, Politica, Stefania Pezzopane, Massimo Cialente, Pierpaolo Pietrucci,Collemaggio

Spezzatino di scottona con patate e zucchine

Questa settimana i Pasticci di Ale ci propongono un secondo piatto da leccarsi i baffi con scottona, patate e zucchine.

Ingredienti:
– bocconcini di scottona
– olio, aglio, cipolla e sedano per il soffritto
– vino bianco q.b.
– brodo vegetale
– farina q.b.
– sale q.b.
– pepe nero q.b.
– patate
– zucchine

Infarinate leggermente i bocconcini e fate rosolare in un po’ di olio con aglio, cipolla e sedano.

34051737_2051098748486520_6578982237738369024_n

Sfumate con del vino bianco ed aggiungete un po’ di brodo vegetale, a coprire il tutto. Per rendere il sughetto più cremoso, aggiungete un pochino di farina. Unite le patate e le zucchine in pezzi e portate a cottura.

34035743_2051098801819848_2856475185408638976_n

Aggiustate di sale e pepe nero.
Et voilà…piatto pronto.

Link: http://ipasticcidiale.blogspot.com/2018/06/spezzatino-di-scottona-con-patate-e.html?view=flipcard

X