IlCapoluogo.it - L'aquila News: notizie in tempo reale di Cronaca, Politica, Stefania Pezzopane, Massimo Cialente, Pierpaolo Pietrucci,Collemaggio, Pierluigi Biondi, Luigi D'Eramo

Bocconcini di vitello con patate e piselli

Questa settimana i Pasticci di Ale ci propongono un secondo piatto facile e delizioso con vitello, patate e piselli.

Ingredienti:
– bocconcini di vitello
– farina
– olio, carota, sedano, aglio per il soffritto
– vino bianco
– patate
– brodo vegetale
– piselli
Infarinate leggermente i bocconcini e fate rosolare in un po’ di olio con aglio, cipolla e sedano.

 

33216364_2047528352176893_3545100520475590656_n

34051737_2051098748486520_6578982237738369024_n

Sfumate con del vino bianco ed aggiungete un po’ di brodo vegetale, a coprire il tutto.

33469241_2047528308843564_2770543305111371776_n

Per rendere il sughetto più cremoso, aggiungete un pochino di farina. Unite le patate in pezzi piccoli piccoli e portate a cottura. Poco prima di fine cottura, aggiungete i piselli lessati e lasciate insaporire.
Et voilà..piatto pronto.

Link: http://ipasticcidiale.blogspot.com/2018/06/bocconcini-di-vitello-con-patate-e.html?view=flipcard

X