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La coratella aquilana su Cuochi d’Italia

Per la quarta edizione protagonista L’Aquila con Letizia Cucchiella produttrice di Zafferano a San Pio delle Camere e titolare del locale Rosticciami all’interno della galleria del Carrefour dell’Aquila.

Quarta stagione di Cuochi d’Italia, un programma televisivo condotto da Alessandro Borghese, prodotto da Sky Italia e trasmesso su TV8 alle 19.40.

Per la quarta edizione protagonista L’Aquila con Letizia Cucchiella produttrice di Zafferano a San Pio delle Camere e titolare del locale Rosticciami all’interno della galleria del Carrefour dell’Aquila.
Nel mese di febbraio, Letizia ha superato tutte le selezioni regionali ed è arrivata alla sfida con altri 20 cuochi italiani.
Alla guida di questa nuova edizione ritroviamo lo Chef Alessandro Borghese, pronto a seguire gli sfidanti passo a passo durante tutte le prove, mentre i rinomati chef Gennaro Esposito e Cristiano Tomei valuteranno, con attenzione e occhio esperto, i piatti preparati dai concorrenti.
In Cuochi d’Italia,  domani 22 marzo alle  19.40 su TV 8,  la cucina regionale abruzzese diventa ancora una volta la vera protagonista, Letizia Cucchiella sfida altri eccellenti cuochi regionali con “la Coratella”.
Domani,  chi vuole, può seguire la puntata dal locale Rosticciami ed assaggiare il piatto sfidate, Letizia e il suo staff vi aspetta dalle 18.30, con l’occasione si degusta La Coratella accompagnata dalla Birra “Doro Rosso” a base di Zafferano dell’Aquila terza classificata al Beer Atraction di Rimini.

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