IlCapoluogo.it - L'aquila News: notizie in tempo reale di Cronaca, Politica, Stefania Pezzopane, Massimo Cialente, Pierpaolo Pietrucci,Collemaggio, Pierluigi Biondi, Luigi D'Eramo

Tortino al forno di uova, spinaci e piselli

Alessandra Bonomo

Alessandra Bonomo

In Cucina con i Pasticci di Ale: Tortino al forno di uova, spinaci e piselli. Un’esplosione di gusto!

Ingredienti:
– 4 uova
– spinaci q.b.
– piselli q.b.
– parmigiano reggiano q.b.
– olio evo
– sale
– pepe nero
– burro
Sbattete le uova con un po’ di sale. Aggiungete gli spinaci ed i piselli già lessati e conditi con olio e sale. Mescolate per bene il composto; quindi, aggiungete il parmigiano grattugiato ed il pepe nero ed amalgamate ancora.
Imburrate una pirofila da forno (o in alternativa foderatela con della carta da forno), versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180° finché il tortino si sarà dorato in superficie e gonfiato.
Servite caldo.

X