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Girelle di frittata con zucchine, melanzane e mozzarella

Alessandra Bonomo

Alessandra Bonomo

In cucina con I Pasticci di Ale: Girelle di frittata con zucchine, melanzane e mozzarella

Un aperisfizio d’estate semplice e buono.

Ingredienti:

– 4 uova
– zucchine q.b.
– melanzane q.b.
– cipolla q.b.
– mozzarella q.b.
– olio di semi di girasole q.b.
– sale q.b.

Lavate accuratamente le melanzane, privatele della buccia, tagliatele in fette e ponetele sotto sale per circa 2 ore.
Quindi, riducetele in pezzetti e cuocetele in un soffritto di olio di semi di girasole e cipolla. Aggiustate di sale.
Lavate accuratamente le zucchine, riducetele in pezzetti e cuocete anch’esse in un soffritto di olio e cipolla. Aggiustate di sale.
Sbattete le 4 uova con un pizzico di sale ed aggiungete le zucchine, le melanzane e qualche pezzetto di mozzarella.
Cuocete, da un lato e dall’altro, come la classica frittata, all’interno di una padella con un po’ di olio per evitare che si attacchi.
Una volta cotta, lasciate raffreddare la frittata per qualche minuto; quindi, arrotolatela e tagliatela in fette.
Et voilà…l’aperisfizio d’estate è servito.

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