IlCapoluogo.it - L'aquila News: notizie in tempo reale di Cronaca, Politica, Stefania Pezzopane, Massimo Cialente, Pierpaolo Pietrucci,Collemaggio

Pizza di frittata funghi e mozzarella

Più informazioni su

Alessandra Bonomo

Alessandra Bonomo

In cucina con I Pasticci di Ale: Non è la solita frittata. Inoltre, essendo cotta al forno, risulta sicuramente più leggera, ma arricchita con funghi e mozzarella ha davvero un gusto unico e la presentazione, poi, è  molto originale.

Ingredienti:
– uova
– un pizzico di sale
– funghi champignon precotti
– mozzarella
Per preparare la pizza di frittata ho utilizzato 7 uova considerando una teglia da forno rotonda del diametro di circa 30 cm; perciò regolatevi di conseguenza.
Battete le uova ed aggiungete un pizzico di sale. Versate le uova nella teglia ricoperta da carta da forno e lasciate cuocere a 180°.
Quando la frittata sarà cotta aggiungete i funghi e la mozzarella in pezzetti; quindi riponete in forno finché la mozzarella non si sarà sciolta.
Servite ben calda.

Più informazioni su

X