Aperisfizio d’Estate con Pesce e Frutta

Ingredienti particolari e semplici allo stesso tempo. Insomma, un vero sfizio per il palato.

Ingredienti:

- avocado

- melone giallo

- salmone affumicato

- mazzancolle

Eliminate la buccia dall'avocado e ricavatene dei cubetti (una mezza specie, insomma :-)).

Fate la stessa cosa con il melone giallo.

Tagliate in listeranno il salmone affumicato e arrotolatelo mantenendolo piatto in modo tale da ottenere lo spessore giusto.

Assemblate il tutto.

Io ho cominciato con un cubetto di avocado, quindi vi ho sovrapposto il salmone; poi, di nuovo avocado ed infine melone.

Infilzate il tutto con uno stuzzicadenti per tenere ben fermi tutti i cubetti e facilitarne anche la presa.

Disponete qua e là un po' di mazzancolle già cotte e mezzelune di avocado.

Visita il blog: [url"I pasticci di Ale"]http://ipasticcidiale.blogspot.it/[/url]

try {

rtgx._updatePlacement({"placement":"rtgx_undercontent"});

} catch (e) {}

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});