Prima Divisione: Frosinone e Lecce in finale

di Claudia Giannone

Arriva il fischio finale anche per le semifinali dei play off di Prima Divisione.

Mentre nel corso del match di andata fu possibile vedere due pareggi, 0-0 in Pisa-Frosinone e 1-1 in Benevento-Lecce, questa volta le cose sono andate in modo ben diverso.

In casa dei ciociari, i padroni di casa hanno segnato il primo goal al 33', restando in vantaggio a lungo; i toscani sono riusciti a ritrovare l'equilibrio solo al 66', ma tutte le speranze sono risultate vane: a pochi minuti dalla fine, il Frosinone ha recuperato il vantaggio, festeggiando per la finale ormai in pugno.

Sul campo del Lecce, invece, i locali non hanno trovato un'opposizione concreta da parte degli avversari: il Benevento ha lottato fino al termine dell'incontro, ma contro le due reti di Miccoli e compagnia non ha potuto nulla.

Arriva, dunque, la classica finale che tutti attendevano: seconda classificata contro terza classificata, Frosinone contro Lecce.