Splendida vittoria della Maco

La Maco batte meritatamente e nettamente il lanciatissimo F.lli Cambise Trasacco, terza forza del torneo, confermando la dura legge dell'Areasport (nona vittoria consecutiva) dopo un match duro, combattuto minuto per minuto che al triplice fischio finale conterà ben cinque espulsi, due infortunati e anche momenti di tensione sugli spalti.

Gli aquilani imporranno il proprio ritmo da subito giocando una gara fenomenale in attacco con un Cavalli autore di un poker e di un assist capolavoro a Micantonio e con la solita doppietta di Toppa prima dell’infortunio occorso al ginocchio dopo un contrasto di gioco.

Partita nervosa, soprattutto nella ripresa anche per colpa di un arbitraggio non all’altezza della partita e con una posta in palio altissima, con il Trasacco che punta alla piazza d’onore e la Maco che lotta per il quinto posto.

Il primo tempo è giocato in maniera eccellente da ambedue le squadre con un vortice di reti degne delle migliori partite: il Trasacco trova la rete del vantaggio al 10’, pari di Cavalli al 12’, vantaggio Maco al 15’ con Toppa, pari immediato degli ospiti e nuovo vantaggio aquilano con Micantonio.

Prima dello scadere della prima frazione ancora Cavalli allunga il margine e si va al riposo sul 4 a 2.

Nella ripresa parte forte la Maco che si porta sul 6 a 2 con le reti prima di Cavalli e poi di Toppa. Quando la partita sembra terminata, ecco il ritorno del Trasacco che si porta sul 5 a 6 dopo una rimonta memorabile. Patemi finali fino alla quarta rete di Cavalli siglata all’ultimo minuto di gioco che regala una grande vittoria alla truppa di mister Perilli nonché tre punti fondamentali per la classifica.

Sabato prossimo ostica trasferta a Pratola Peligna contro un Sagittario affamato di punti.

Maco – F.lli Cambise Trasacco: 7 – 5 (PT 4-2) – Marcatori: Cavalli (4), Toppa (2), Micantonio – Espulso: Di Stefano (Dirigente)