Marsica

Avezzano, torna ‘Fornacelle e cantinelle accese’

Si terrà sabato 9 novembre a Cese di Avezzano l’ottava edizione di “Fornacelle e cantinelle accese”, la consolidata manifestazione enogastronomica organizzata dall’associazione Pro Loco Cese dei Marsi con il patrocinio del Comune di Avezzano e della Provincia dell’Aquila.

Le vie del centro storico si coloreranno, dalle 18 in poi, dei colori della tradizione di San Martino in un’atmosfera autentica e senza tempo. Un percorso di gusti, sensi e genuinità tra i vicoli e le cantine del borgo che riscoprirà sapori e profumi vivi.

«Un’iniziative – sottolinea Francesco Bonari, presidente dell’associazione Pro Loco Cese dei Marsi – che è nata semplicemente come la festa di San Martino e che oggi si pone come manifestazione enogastronomica di spicco del comprensorio grazie alle novità aggiunte nel tempo che riescono a coinvolgere tutte le generazioni nel viaggio tra l’antico e il nuovo».

Non mancherà l’intrattenimento con il folklore dei musicisti locali, gli sbandieratori e gli artisti di strada.

{{*ExtraImg_170603_ArtImgCenter_500x713_}}

[url"Torna alla Home TargatoAz"]http://ilcapoluogo.globalist.it/?Loid=154&categoryId=221[/url]