Calcio a 5: Maco L’aquila-Unicentro 3-1

L’Aquila, 29 mar 2012 – Pronostico rispettato con la MACO L’Aquila Under 21 che batte per 3 reti a 1 l’Unicentro di Montesilvano e così, dopo il 7 a 1 dell’andata, ottiene il pass per il 16-esimi di finale dei playoff nazionali. Ad attendere i ragazzi di mister Perilli la corazzata Acqua&Sapone Città Sant’Angelo che, ribaltando il risultato d’andata, ha eliminato con un secco 4 a 0 il Loreto Aprutino.

Così doveva essere e così è stato con le prime della classe dei gironi L ed M a contendersi l’accesso agli ottavi di finale nella doppia sfida con andata a L’Aquila domenica 1 aprile alle ore 16.00 e ritorno domenica 15 aprile al PalaCastagna di Città Sant’Angelo. Tornando alla gara, la MACO dopo appena 40" trova il vantaggio con un gran gol di Cavalli e raddoppia all’8 minuto con Colaianni su schema d’angolo. Gli ospiti accorciano dopo un minuto sfruttando una leggerezza difensiva dei bianco-rosso-neri aquilani che però allungano ancora con il gol di capitan Gentile, nella ripresa accademia fino al fischio finale.