IlCapoluogo.it - L'aquila News: notizie in tempo reale di Cronaca, Politica, Stefania Pezzopane, Massimo Cialente, Pierpaolo Pietrucci,Collemaggio
aca

Dalla terra al territorio a Cese di Preturo

29/11

EVENTO GRATUITO
:

Dalla terra al territorio è il consueto appuntamento che si svolge alle porte di Natale. 

Un’evento per avvicinare prodotti artigianali di altissima qualità ai consumatori perchè proprio negli ultimi anni si sta tentando sempre più di avere un rapporto diretto con il produttore capace di offrire un prodotto genuino e possibilmente anche a KM0.

Negli stand ACA a pranzo e a cena saranno preparati tanti piatti caldi capaci di creare una calorosa e calorica atmosfera natalizia.

Programma

PROGRAMMA di Sabato 3 Dicembre

Ore 10.30 : Inizio Esposizione

Ore 11.00 : Apertura del mercatino dei bambini della scuola dell’infanzia e primaria di Preturo il cui ricavato sarà donato alle popolazioni del centro-italia.

Ore 11.00-13.00 : Aperitivo lungo il percorso del gusto

Ore 12.30 – 13.00: Dibattito con l’ASBUC e informazioni sui progetti del comprensorio

Ore 13: Apertura Stand Street Food (Dalle 13 alle 21,30 potete degustare : arrosticini, patate fritte in vari formati, pizze fritte, piadina preturese, castagne, etc…)

Ore 13.00 – 15,00 : Pranzo a base di prodotti locali presenti anche in esposizione .
Potrete degustare : polenta, panonta di maiale, Pasta e Fagioli , salsicce, farro , birra artigianale, vino, etc..

Ore 15.00-17.00 : Laboratori di cucina con la scuola Quanto Basta.

Ore 17.00-19.00 : Aperitivo lungo il percorso del gusto

ORE 19, 00 – 21,30: Cena a base di prodotti locali presenti anche in esposizione .
Potrete degustare : polenta, lenticchie e salsiccia, panonta di maiale, salsicce, farro , birra artigianale, vino, etc… ***

Ore 21.30: Chiusura Stand Street food

Ore 23.00: Chiusura Esposizione

PROGRAMMA di Domenica 4 Dicembre

Ore 10.30 : Inizio Esposizione

Ore 11.00 : Apertura del mercatino dei bambini della scuola dell’infanzia e primaria di Preturo il cui ricavato sarà donato alle popolazioni del centro-italia.

Ore 11.00-13.00 : Aperitivo lungo il percorso del gusto

Ore 12.30 – 13.00: Dibattito con l’ASBUC e informazioni sui progetti del comprensorio

Ore 13: Apertura Stand Street Food (Dalle 13 alle 21,30 potete degustare : arrosticini, patate fritte in vari formati, pizze fritte, piadina preturese, castagne, etc…)

Ore 13.00 – 15,00 : Pranzo a base di prodotti locali presenti anche in esposizione .
Potrete degustare : polenta, panonta di maiale, Farro con Fagioli e salsicce , salsicce, farro , birra artigianale, vino, etc..

Ore 15.00-17.00 : Laboratori di cucina con la scuola Quanto Basta.

Ore 17.00-19.00 : Aperitivo lungo il percorso del gusto

ORE 19, 00 – 21,30: Cena a base di prodotti locali presenti anche in esposizione .
Potrete degustare : polenta, panonta, salsicce, farro , birra artigianale, vino, etc… ***

Ore 21.30: Chiusura Stand Street food

Ore 23.00: Chiusura Esposizione

dalla terra al territorio

Vuoi segnalare il tuo evento gratuitamente?

clicca qui e compila il modulo!