L'Aquila News IlCapoluogo - L'aquila News: notizie in tempo reale di Cronaca, Politica, Attualità e Sport

Vellutata di piselli con burrata

Per i Pasticci di Ale una delizia con ingredienti semplici come i piselli e la burrata.

   
 Ingredienti:
– piselli già lessati
– brodo vegetale
– burrata
– olio di semi di girasoli
– cipolla

Preparate un soffritto con olio e cipolla. Quindi, lasciate insaporire i piselli. Aggiungere il brodo vegetale precedentemente preparato (con carota, patata e cipolla), che sia bel caldo. Se avete già salato il brodo non c’è bisogno di aggiungere ulteriore sale.
Lasciate ammorbidire i piselli e, una volta pronti, ricavate una vellutata con il minipimer.
Infine, aggiungete qualche fiocco di burrata qua e là.
Servite tiepida.

LINK: http://ipasticcidiale.blogspot.com/2019/04/vellutata-di-piselli-con-burrata-piatto.html?view=flipcard

 

X