IlCapoluogo.it - L'aquila News: notizie in tempo reale di Cronaca, Politica, Stefania Pezzopane, Massimo Cialente, Pierpaolo Pietrucci,Collemaggio, Pierluigi Biondi, Luigi D'Eramo

Fagiolini all’aglio

Una ricetta facile e gustosa realizzata con elementi semplici come i fagiolini, aglio e cipolla.

Per i Pasticci di Ale questa settimana una ricetta deliziosa a base di fagiolini, ideale contro i vampiri, ma assolutamente vietata prima di appuntamenti romantici.

Scherzi a parte, questi fagiolini sono davvero buoni.

Ingredienti:

– fagiolini
– cipolla
– olio
– aceto
– aglio
– sale

Lavate accuratamente i fagiolini ed eliminate le punte delle due estremità. Poi, fate cuocere in abbondante acqua bollente con qualche pezzetto di cipolla per addolcirne il sapore. Una volta cotti, scolateli e conditeli con olio evo, aceto, sale ed abbondante aglio tagliato in pezzi piccoli piccoli. Lasciate insaporire per qualche ora e…buon appetito!

 

X