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Bistecchine di agnello panate al forno

Questa settimana I Pasticci di Ale propongono un piatto semplicemente delizioso, le bistecchine di agnello con una panatura di pan grattato.

Ingredienti:

– bistecchine d’agnello
– sale q.b.
– 5 o 6 limoni
– uovo q.b.
– pan grattato q.b.
– olio q.b.

Prima di tutto eliminate l’osso in eccesso ed il grasso dalle bistecchine di agnello; poi, salatele su entrambi i lati.
Ungete leggermente la leccarda del forno ed aggiungete il succo di 5 o 6 limoni, in modo tale da coprire tutto il fondo della leccarda. Passate le bistecchine nell’uovo sbattuto ed aggiustato di sale e poi nel pan grattato. Ponete le bistecchine panate nella leccarda, aggiungete un filo d’olio e lasciate cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20/30 minuti.

LINK: http://ipasticcidiale.blogspot.it/2018/03/bistecchine-di-agnello-panate-al-forno.html?view=flipcard

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