IlCapoluogo.it - L'aquila News: notizie in tempo reale di Cronaca, Politica, Stefania Pezzopane, Massimo Cialente, Pierpaolo Pietrucci,Collemaggio

Torta rustica cotto, zucchine ed emmental

Più informazioni su

IN CUCINA CON I PASTICCI DI ALE:

Ingredienti:

– 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
– 3 zucchine medie
– cipolla q.b.
– olio q.b.
– sale q.b.
– prosciutto cotto q.b.
– emmental q.b.
– 1 tuorlo

Lavate accuratamente le zucchine e tagliatele in pezzetti. Preparate un soffritto di olio e cipolla; aggiungete le zucchine e lasciatele cuocere. Infine, aggiustate di sale.
Stendete un rotolo di pasta sfoglia sul una teglia (senza eliminare la carta forno) e bucherellatela con i rebbi di una forchetta. Ponete al di sopra qualche fetta di prosciutto cotto, poi le zucchine e l’emmental in cubetti.
Create, con l’altro disco di pasta sfoglia, una griglia, aiutandovi con la classica griglia per crostate e ponetela al di sopra del composto precedentemente preparato. Sigillate i bordi.
Spennellate la superficie della torta rustica con un tuorlo leggermente salato.

Più informazioni su

X