IlCapoluogo.it - L'aquila News: notizie in tempo reale di Cronaca, Politica, Stefania Pezzopane, Massimo Cialente, Pierpaolo Pietrucci,Collemaggio

Frittata wurstel e zucchine

In cucina con i I Pasticci di Ale.

Oggi una ricetta perfetta per chi, come me, è sempre di corsa, ma non vuole trascurare i piaceri della tavola. Una semplice frittata arricchita da tanto sapore.

Super veloce, super gustosa.
Ingredienti (per una frittata per 4 persone)
– 1 zucchina di medie dimensioni
– 5 würstel piccoli (di maiale)
– 4 uova
– sale q.b.
– olio di semi di mais q.b.
Sbattete le uova con un pizzico di sale ed aggiungete la zucchina (tagliata sottile, sottile) ed i würstel in pezzetti
Fate scaldare un po’ di olio in una padella e versatevi il composto.
Fate cuocere da un lato e poi dall’altro, come la classica frittata.
Servite tiepida.

X