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Lasagne di pane al latte cotto, funghi e mozzarella

– pane al late (pane per tramezzini)
– prosciutto cotto in fette e cubetti
– funghi trifolati
– scamorza (chiara)
– sottilette
Tritate i cubetti di prosciutto cotto e teneteli da parte.
Assottigliate le fette di pane al latte con il matterello.
In una pirofila da forno create gli strati delle lasagne. Cominciate con una fetta di pane al latte ed aggiungete due fette di prosciutto cotto, funghi trifolati e qualche pezzetto di scamorza.
Continuate fino al riempimento della pirofila ultimando con una fetta di pane al latte. Ponete in forno preriscaldato a 200° finché la fetta di pane al latte superiore non sarà diventata croccante.
Quindi togliete la pirofila dal forno ed aggiungete sulla sommità qualche sottiletta in modo da ricoprirla.
Infornate di nuovo finché la sottiletta non si sarà leggermente ammorbidita; quindi aggiungete i cubetti tritati di prosciutto cotto ed infornate per circa 1 minuto.
Ricavate da quale sottiletta dei cuoricini aiutandovi con un tagliapasta ed appoggiateli sulla superficie della lasagna di pane al latte.