IlCapoluogo.it - L'aquila News: notizie in tempo reale di Cronaca, Politica, Stefania Pezzopane, Massimo Cialente, Pierpaolo Pietrucci,Collemaggio

Cous Cous pomodori, pollo e crema di balsamico

Alessandra Bonomo

Alessandra Bonomo

I Pasticci di Ale: Bello fresco ed originale nella presentazione.

Ingredienti:
– cous cous
– petto di pollo
– pomodori pachino
– crema di aceto balsamico
– olio evo
– sale
– salsa allo yogurt (opzionale)
Preparate il cous cous come riportato sulla confezione e conditelo con olio e sale.
Tagliate il petto di pollo in listarelle e cuocete quest’ultime su una bistecchiera.
Lavate accuratamente i pomodorini e riduceteli in pezzetti; quindi conditeli con olio e sale.
Riducete in cubetti le listarelle di pollo tranne due che serviranno per la decorazione.
Aggiungete al cous cous i pomodorini ed i cubetti di pollo, mescolando per bene il composto.
Aiutandovi con un taglia pasta quadrato ed un cucchiaio formate il cubo di cous cous, adagiatevi al di sopra due listarelle di pollo ed aggiungete qualche striscia di crema di aceto balsamico.
Eventualmente aggiungete alla base del cubo di cous cous della salsa allo yogurt.