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Strudel salato con bieta, mortadella ed emmental

Alessandra Bonomo

Alessandra Bonomo

I Pasticci di Ale: Un modo sfizioso per proporre le classiche verdure.

Ingredienti:
– bieta
– mortadella
– emmental
– parmigiano grattugiato
– 1 uovo + 1 tuorlo
– 1 confezione di pasta sfoglia rotonda
– olio evo q.b.
– sale q.b.
Lessate la bieta in abbondante acqua salata. Quindi scolatela, strizzatela per bene, sminuzzatela e conditela con olio evo e sale.
Aggiungete la mortadella (in cubetti o listarelle), l’emmental in cubetti, l’uovo e del parmigiano grattugiato. Amalgamate per bene il composto.
Stendete il foglio rotondo di pasta sfoglia, bucherellatelo con la forchetta, aggiungetevi il composto e chiudete a mo’ di strudel (formando un fagottino). Sigillate per bene i bordi aiutandovi con i rebbi di una forchetta.
Spennellate la superficie con il tuorlo d’uovo (cui avrete aggiunto un pizzico di sale) e lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180° o nel microonde fino a doratura.