IlCapoluogo.it - L'aquila News: notizie in tempo reale di Cronaca, Politica, Stefania Pezzopane, Massimo Cialente, Pierpaolo Pietrucci,Collemaggio

Strudel salato zucchine e feta

Alessandra Bonomo

Alessandra Bonomo

Nuovo appuntamento con i Pasticci di Ale con lo strudel salato zucchine e feta

Il sapore delicato della zucchina abbraccia quello grintoso della feta!
Un’ottima combinazione…

Ingredienti:
– feta
– zucchine
– olio q.b.
– acqua q.b.
– sale q.b.
– cipolla
– pasta sfoglia rotonda
-1 tuorlo

Lavate accuratamente le zucchine e tagliatele in pezzi. Fate soffrigger un po’ di cipolla, quindi aggiungete le zucchine in pezzi e dell’acqua. Portate a cottura ed aggiustate di sale.
Una volta che le zucchine saranno cotte eliminate l’acqua in eccesso.
Ponete le zucchine in un recipiente capiente, tagliate a pezzetti la feta ed aggiungetela alle zucchine.
Stendete la pasta sfoglia e bucherellatela con i rebbi di una forchetta.
Adagiate il composto precedentemente preparato sulla superficie della pasta sfoglia; quindi arrotolatela.
Spennellate la superficie con il tuorlo d’uovo e ponete in forno preriscaldato a 180° fino a cottura.