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Involtini di carne con mortadella e scamorza

Alessandra Bonomo

Alessandra Bonomo

I Pasticci di Ale questo mercoledì ci propone una ricetta facile, veloce, gustosa…

Ingredienti:
– polpa di pomodoro
– olio evo
– cipolla
– aglio
– sale
– peperoncino
– fettine sottilissime di vitello
– mortadella a pezzo
– scamorza
Preparate un sughetto leggero facendo soffriggere un po’ di cipolla ed uno spicchio d’aglio in olio evo ed aggiungendo, poi, la polpa di pomodoro. Aggiustate di sale e peperoncino.
Salate le fettine di vitello su entrambi i lati. Ricavate delle listarelle dalla mortadella e dalla scamorza. La lunghezza deve essere leggermente inferiore rispetto al lato minore della fettina di vitello, ossia il lato lungo il quale la fettina verrà “arrotolata” per creare l’involtino.
Ponete le due listarelle lungo il lato minore di ciascuna fettina e formate gli involtini; chiudete le estremità di ciascun involtino con due stuzzicadenti.
Lasciate cuocere per qualche minuto nel sughetto precedentemente preparato.