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Funghetti sfiziosi

Alessandra Bonomo

Alessandra Bonomo

I Pasticci di Ale: Piccole bontà!

Ingredienti:
– funghetti freschi
– olio evo
– aglio
– sale q.b.
– prezzemolo
– acqua
– pan grattato
Pulite i funghetti staccando i gambi.
Lavateli eliminando delicatamente e con un coltello l’interno dei cappelli (solo la parte “nera”).
Spezzettate finemente alcuni dei  gambi e friggeteli in olio evo con qualche pezzettino di aglio; quindi aggiustate di sale.
Aggiungete pan grattato (preferibilmente fatto in casa) e prezzemolo e, se necessario, un po’ di acqua.
Porre un po’ di olio evo in una padella e sistemare all’interno i cappelli ed i gambi rimasti tagliati in due in senso longitudinale.
Aggiungete acqua,  fino a ricoprire a metà i funghi, pan grattato e prezzemolo e portate a cottura. Unite i funghi ai gambi precedentemente preparati e servire.