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Il tour internazionale dello chef William Zonfa in Israele e Turchia

Martedì 1 marzo lo chef sarà a Tel Aviv (Israele), una delle città più moderne in terra di Israele.

Giovedì 3 marzo Zonfa arriverà nella porta d’oriente, la storica capitale Istanbul (Turchia)

Lo chef preparerà piatti a base di pasta Rustichella d’Abruzzo e pregiato zafferano dell’Aquila .

Tel Aviv Zonfa esibirà la maestria e la tradizione della cucina a base di prodotti abruzzesi nel Panorama Building.

Agli chef locali, stampa specializzata e pubblico, lo chef mostrerà, tra gli altri, la preparazione di un Carpaccio di manzo con una Vellutata di patate allo zafferano dell’Aquila.

La pietanza farà da supporto ad una Trofia acqua e farina.

Nell’occasione, agli ospiti dell’evento sarà distribuito un elegante libricino contenente le Ricette dello chef Zonfa.

Uno staff di chef locali, supporteranno Zonfa nella dimostrazione (foto in allegato).

“A Tel Aviv ho ricevuto un’accoglienza giovane, moderna e proiettata al futuro” – ha detto Zonfa – “Ho scoperto una città attiva 24 ore al giorno. Tra mercati esotici, vitalità culturale, grandi centri commerciali e spiagge d’oro, è una città che guarda al futuro e all’Italia con ottimismo e consapevolezza della ricchezza delle tradizioni da conoscere, soprattutto dal nostro Abruzzo”.

Giovedì 3 marzo William Zonfa raggiungerà Instanbul, dove si esibirà a Eataly.

Lo chef preparerà quattro piatti, tra i quali uno dedicato ai bambini.

Finger food, spiritoso, ma di alta cucina: Filetti di sogliola freschi e patate a pasta gialla.