Capochef

Fettuccine al profumo di bosco

Alessandra Bonomo

Alessandra Bonomo

I Pasticci di Ale oggi propone un piatto prelibato, bello ricco di sapori: fettuccine al profumo di bosco
Ingredienti:

– fettuccine
– salsicce
– funghi freschi
– parmigiano
– panna ai funghi porcini
– olio
– aglio
– sale

Preparate le fettuccine come indicato nella ricetta Pasta fatta in casa.
Pulite accuratamente i funghi, tagliateli a pezzetti e scottateli per qualche minuto in acqua bollente.
Fate soffriggere uno spicchio di aglio in un po’ di olio; quindi aggiungete i funghi e portateli a cottura. Infine, aggiustateli di sale.
Eliminate la pelle dalle salsicce, sbriciolatele con le mani e lasciatele cuocere in una padella precedentemente riscaldata sul gas (senza olio).
Una volta ultimate le cotture, ponete salsicce e funghi in una stessa padella ed aggiungete la panna ai porcini. Amalgamate per bene il composto.
Cuocete le fettuccine, quindi scolatele e ponetele nella padella con funghi, salsiccia e panna ed amalgamate bene  pasta e condimento a fuoco lento aggiungendo un po’ di parmigiano grattugiato.