IlCapoluogo.it - L'aquila News: notizie in tempo reale di Cronaca, Politica, Stefania Pezzopane, Massimo Cialente, Pierpaolo Pietrucci,Collemaggio

I Pasticci di Ale: Bon Bon morbidi Mascarpone e Nutella

Alessandra Bonomo

Alessandra Bonomo

I Pasticci di Ale oggi propone Bon Bon morbidi Mascarpone e Nutella.
Un trionfo di bontà e…calorie! Ma…la vita è troppo breve per non assaggiarli.
Perciò, lasciatevi conquistare, golosi!!!
Ingredienti:
– 250 gr di mascarpone
– 3 cucchiai di Nutella
– nocciole intere
– granella di nocciole
– scaglie di cocco
Mescolate, in un contenitore capiente, il mascarpone e la nutella.
Lasciate addensare il composto in frigo per circa 3 ore.
Togliete dal frigo e formate delle palline aggiungendo una nocciola intera al centro.
Ricoprite di granella di nocciola o scaglie di cocco.
Conservate in frigo.
Buona merenda!