IlCapoluogo.it - L'aquila News: notizie in tempo reale di Cronaca, Politica, Stefania Pezzopane, Massimo Cialente, Pierpaolo Pietrucci,Collemaggio

Aperisfizio d’Estate con Pesce e Frutta

Ingredienti particolari e semplici allo stesso tempo. Insomma, un vero sfizio per il palato.

Ingredienti:

– avocado

– melone giallo

– salmone affumicato

– mazzancolle

Eliminate la buccia dall’avocado e ricavatene dei cubetti (una mezza specie, insomma :-)).

Fate la stessa cosa con il melone giallo.

Tagliate in listeranno il salmone affumicato e arrotolatelo mantenendolo piatto in modo tale da ottenere lo spessore giusto.

Assemblate il tutto.

Io ho cominciato con un cubetto di avocado, quindi vi ho sovrapposto il salmone; poi, di nuovo avocado ed infine melone.

Infilzate il tutto con uno stuzzicadenti per tenere ben fermi tutti i cubetti e facilitarne anche la presa.

Disponete qua e là un po’ di mazzancolle già cotte e mezzelune di avocado.

Visita il blog: [url”I pasticci di Ale”]http://ipasticcidiale.blogspot.it/[/url]