IlCapoluogo.it - L'aquila News: notizie in tempo reale di Cronaca, Politica, Stefania Pezzopane, Massimo Cialente, Pierpaolo Pietrucci,Collemaggio

Aperisfizio d’estate: Torrette di tramezzini

Ingredienti:

– pane al latte

– prosciutto crudo

– rucola

– maionese q.b.

– olio q.b.

– sale q.b.

– formaggio spalmabile (es. philadelphia)

– prosciutto cotto

– zucchine

Lavate accuratamente le zucchine sotto acqua correte. Riducetele in pezzetti e cuocete in una capiente padella con un po’ di acqua e di olio. Una volta cotte aggiustatele di sale.

Pulite la rucola sotto l’acqua correte, riducetela in pezzetti con delle forbici e conditela con olio e sale.

Formate un composto con formaggio spalmabile, prosciutto cotto a pezzetti e zucchine.

Ricavate dei dischetti dal pane al latte e componete le torrette.

Alcune farcitele con il composto precedentemente preparato ed altre, invece, con rucola e prosciutto crudo spalmando un po’ di maionese su ciascun dischetto del tramezzino (parte interna).

Clicca qui per visitare il blog [url”I pasticci di Ale”]http://ipasticcidiale.blogspot.it/2015/07/aperisfizio-destate-torrette-di.html?view=flipcard[/url]