IlCapoluogo.it - L'aquila News: notizie in tempo reale di Cronaca, Politica, Stefania Pezzopane, Massimo Cialente, Pierpaolo Pietrucci,Collemaggio

Penne integrali con Pesto di Avocado e Salmone

“I pasticci di Ale” oggi vi propone un piatto originale in ogni suo aspetto, risulta delicato al palato e di semplice preparazione.

Ingredienti (per una porzione):

– 1/4 di avocado di medie dimensioni

– 2 o 3 cucchiai di olio di oliva

– circa 60 gr di penne integrali

– qualche cubetto di salmone affumicato

– sale q.b.

Cominciate lavando per bene l’avocado sotto l’acqua corrente; quindi ricavatene 1/4 (la parte restante potete riporla in frigorifero avvolta con della pellicola trasparente per alimenti).

Riducete il quarto di avocado in pezzetti e sminuzzate il tutto aiutandovi con un piccolo robot da cucina.

Aggiungete 2 o 3 cucchiai di olio di oliva ed un po’ di sale e ricavatene un frullato con il frullatore ad immersione (la quantità di olio deve essere tale per cui il pesto non risulti troppo denso).

{{*ExtraImg_245836_ArtImgRight_300x300_}}

Portate ad ebollizione un po’ di acqua, salatela e cuocete la pasta seguendo quanto riportato sulla confezione, ma assicurandovi che risulti al dente.

Nel frattempo ricavate dei “cubetti” dal salmone affumicato.

Scolate la pasta e conditela con il pesto, precedentemente ottenuto, amalgamando per bene in modo che la pasta si insaporisca a dovere.

Infine, aggiungete i “cubetti” di salmone affumicato sulla superficie della pasta.

Servite tiepida.

[i]Buon Appetito!!!!!![/i]

Questa e altre ricette su “I pasticci di Ale”

[url”Clicca qui per il blog”] http://ipasticcidiale.blogspot.it/2015/06/penne-integrali-con-pesto-di-avocado-e.html?view=flipcard[/url]