Non solo pane

di Lucia Ottavi

Domenica 14 dicembre dalle ore 9 alle ore 13 a Roma, presso il nuovo mercato di Testaccio, si terrà “Non solo pane”, una degustazione di prodotti tipici abruzzesi organizzata dal Consorzio “Terrae e Tipicità”.

{{*ExtraImg_226162_ArtImgRight_300x225_}}Commercializzare, promuovere e, soprattutto, valorizzare le specialità italiane del settore agroalimentare, è questa la missione di “Terrae e Tipicità”, una piattaforma organizzativa nata per censire e aprire nuovi canali di vendita multimediali legati alle eccellenze del mercato agroalimentare italiano. Il Consorzio, con sede legale a L’Aquila, in via Corridoni numero 11, garantisce il made in italy e si avvale del supporto della rete internet per far sì che le aziende affrontino in maniera competitiva il mercato globale dell’online.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Il giorno 14 dicembre, presso il box 19 del nuovo mercato di testaccio a Roma, assisteremo ad una degustazione di prodotti tipici abruzzesi in un’area dove tradizione, cultura e storia del nostro territorio si incontrano, dando alla manifestazione denominata “Non solo pane” quel “valore aggiunto” tanto difficile da trovare.

{{*ExtraImg_226161_ArtImgCenter_500x715_}}

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});